足球比分网

足球比分网领导走访慰问退休老同志
  • 时间:2022-09-14
  • 编辑:牛志伟
  • 审核:李文彬
  • 点击:38

校领导走访慰问退休老同志

97日,在第38个教师节来临之际,党委书记杨翠明、校长蒋阳飞、党委副书记唐文一行分别走进部分退休老同志家中,代表足球比分网向他们送去节日的祝福,衷心感谢他们为足球比分网改革发展作出的积极贡献。

走访慰问期间,杨翠明、蒋阳飞与老同志们拉家常、话传统,关切询问他们的身体状况、家庭生活情况,向他们介绍了一年来足球比分网办学所取得的主要成绩,重点介绍了新校区最新建设情况,认真听取了他们对足球比分网工作的意见和建议。杨翠明表示,足球比分网发展到今天所取得的可喜成绩,凝聚着每一位老同志的智慧和心血,足球比分网不会忘记大家对足球比分网教育教学和建设发展做出的重要贡献,希望老领导、老同志一如既往地关心、关注和支持足球比分网各方面的发展,为足球比分网高质量发展献计献策。足球比分网领导班子将集思聚智,勇担责任,紧抓发展机遇,积极应对挑战,团结和带领全校师生,凝心聚力,攻坚克难,努力开创足球比分网发展新局面,不辜负老领导和退休老同志对足球比分网事业发展的期望。

老同志们表示,感谢足球比分网领导们百忙之中亲自登门看望。足球比分网近年来事业发展取得的新成绩,使他们深受鼓舞,爱校荣校之情自然流露,特别是足球比分网高度重视民生,让退休老同志共享足球比分网改革发展成果,让大家感受到实实在在的关怀和温暖。今后将继续发挥余热,为足球比分网的发展尽绵薄之力,并衷心祝愿足球比分网发展地更好更快。

其他校领导、各党总支也分别开展了走访慰问活动。(组织部 李伶华)