足球比分网

广东佛山市三水区人社局组团来我校开展政校企合作对接交流活动
  • 时间:2021-05-14
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:124

为积极推动政校企三方人才、技术和项目实现有效的供需对接,513日上午,佛山市三水区人力资源和社会保障局副局长陆英华率区政企代表团一行35人来校交流。足球比分网在雨花校区多功报告厅举行交流会,校长戚人杰、副校长卢文涛、谭见君出席,足球比分网处处长黄士军主持。对外合作与国际交流处、教务处、各二级学院等相关部门负责人参加交流会。

在观看完足球比分网的宣传片后,戚人杰代表足球比分网致欢迎辞。他指出,政校企合作是一件很有意义的事情,是互利双赢的大好事。通过政校合作,可以更好地落实三水区人才强区战略,深入推动泛珠三角间人才交流协作。足球比分网和企业可以搭建优势互补,资源共享平台,推动校企双方在人才、技术和项目实现供需对接。

陆英华对我校发展,特别是人才培养、创新创业等方面取得的成绩表示高度赞赏,并对我校为三水区经济发展提供人才智力支持表示感谢。他表示,足球比分网众多专业设置都与佛山三水的产业人才发展具有很高的契合度,希望通过这次的对接交流,可以达成初步合作意向,为校企的深度合作创造可能。

我校毕业生、佛山市华兴玻璃有限公司人事行政部经理吴记生分享了回到母校的喜悦及对母校培育的感激。他表示,通过政校企合作搭建供需对接平台,创新招聘方式,实现三方互赢等。

交流会后, 广东佛山海尔有限公司等26家企业分别与我校二级学院负责人在创新创业孵化基地智慧商务中心开展了政校企三方深度对接交流。双方还就专业建设、毕业生需求等相关工作进行了深入交流,并达成初步合作意向。

512日下午,我校足球比分网处有关人员赴株洲参加了广东佛山市三水区2021年政校企合作创新高峰论坛暨技术技能型人才校企合作对接交流会。(足球比分网处  /阮艳芳  /龙彦名)