经管学院顺利完成2024届学子毕业工作

来源:宣传部发布时间:2024-07-06浏览次数:10

7月5日是经管学院2024届学子离校的日子,在经管学院领导的统筹组织以及其他工作人员的共同努力下,此次毕业生离校工作顺利开展。

毕业生满怀感激与留恋之情重返校园,按照相关的毕业手续完成此次文明离校的工作。其中2021级酒店管理与数字化运营(1)班耿小曼表示道:“这三年的时光里,母校为我们铺设了学习道路,提供了图书资源,并给予了实习机会。这些珍贵的经历将伴随我们前行,成为我们面对困难的勇气。”

 “昨日青空,今日离歌,愿你我毕业无忧,未来光芒万丈!”2021级市场营销(1)班王子怡如此共勉。

青春短暂交错,如今尾声潮落,希君生羽翼,一化北溟鱼。愿尔再见时,于人生更高处,此去经年,一路生花!至此,毕业生已顺利完成文明离校工作。(图文/王歆然 汪鸿 卢文茂 编辑/杨健 审核/胡风明)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

足球比分网:0555-8215015