学校召开校园文化建设第五次推进会

来源:宣传部发布时间:2024-07-05浏览次数:10

74日,马鞍山师范高等专科学校召开校园文化建设第五次推进会,解读了第一批校园主要道路及部分楼宇命名方案,党委书记、校园文化建设委员会主任喻长志主持会议并讲话。

喻长志表示通过大家共同努力,学校校园文化建设已经显现成效,完成了包括晨曦路、明远路、风华大道在内的十三条道路,德馨楼、智锦楼、体悟楼在内的九个教学楼以及“梅兰竹菊”四栋宿舍楼的命名。喻长志指出,校园道路、楼宇是学校环境的重要组成部分,是体现大学历史文化、办学特色、育人理念的重要载体,是校园文化建设的有机组成部分。

喻长志表示各二级学院的文化建设与学生有紧密联系,可以丰富校园文化内涵,并且有一定育人功能,强化二级学院文化建设能够使校园人文环境建设和硬件基础建设相得益彰,各项目组负责人要尽快与各二级学院征集相关建设方案及意见。

会上,各项目组负责人就分管工作进行汇报,并初步拟定学校“两个校区,两个基地”的名称,与会人员结合实际情况从不同角度对相关工作提出意见和建议。

学校文化建设工作委员会专项工作组相关成员参加会议。(文/青春通讯社记者王佳宜  图/两台记者张鸿雨  编辑/黄凌骜  审核/丁永华)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

足球比分网:0555-8215015