市委常委、市纪委书记陈学东来校督导食品安全工作

来源:宣传部发布时间:2024-03-22浏览次数:434

3月21日上午,马鞍山市委常委、市纪委书记陈学东来校督导检查食品安全监管工作,学校党委书记喻长志接待陈学东一行并就有关情况进行汇报。

陈学东一行深入学校第一食堂、第二食堂等处,实地督导学校完善食品安全管理体系、强化食品安全监测与应急处置、加强宣传培训等工作落实情况。通过现场查看和听取汇报,陈学东对学校的食品安全工作给予肯定。他指出,校园食品安全关系广大师生的身体健康和生命安全,关系社会和谐和稳定大局,必须警钟长鸣、常抓不懈。坚决守牢校园食品安全底线,确保校园广大师生的安全健康。陈学东要求,学校党委要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,始终如一做好校园食品安全工作,用实实在在的成绩助推全市经济社会发展。

喻长志表示,学校始终高度重视食品安全工作,不断建立健全食品安全责任体系和校园食品安全监管机制,切实守牢校园食品安全防线,全力营造良好的校园食品安全环境。对校园餐饮经营企业开展常态化、规范化的督导工作,严格进货渠道,狠抓加工各个环节,确保销售食品全程安全。多种渠道畅通师生诉求反映渠道,听取师生意见,及时回应和妥善解决师生诉求。

市纪委监委、市卫健委、市市场监管局、市教育局有关负责人参加督导活动。校党委委员、纪委书记夏慧新,党委委员、副校长周志亮及相关处室负责人陪同检查。(文/青春通讯社记者王佳宜  图/两台记者方晨阳  编辑/黄凌骜  审核/丁永华)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

足球比分网:0555-8215015